Qualità

La Qualità Sacco

L’azienda è proiettata verso il futuro nella consapevolezza che qualità del prodotto significa prima di tutto soddisfare le necessità esplicite ed implicite della clientela. Semolerie Giuseppe Sacco & Figli intende la qualità come un processo in continua evoluzione, che deve rispondere a 360 gradi alle richieste del mercato contemporaneo dal punto di vista morale, materiale, sociale ed economico. Sicurezza e salute devono essere le basi imprescindibili su cui si fonda l’intero processo produttivo. È proprio in quest’ambito infatti che l’azienda ha lavorato allo scopo di acquisire una serie di certificazioni in merito alla sicurezza alimentare e al sistema di rintracciabilità.

Il risultato ottenuto? Un prodotto sempre più sicuro, con un processo produttivo all’avanguardia nel rispetto di una normativa in continua evoluzione.
Il moderno laboratorio interno all’azienda è fornito di strumentazioni idonee per un controllo dettagliato sulla qualità della materia prima e sul prodotto finito (proteine, glutini, ceneri, colorimetro, fibra greggia, amido, umidità, analisi del tenero ecc). La materia prima è esaminata prelevando dei campioni in entrata che saranno poi sottoposti ad accurate analisi chimico-fisiche e viene insilato secondo le diverse caratteristiche.
Semolerie Giuseppe Sacco & Figli pone massima attenzione al problema degli allergeni dovuto ad eventuali contaminazioni che vengono quindi ridotte al minimo.
Il grano Biologico è certificato e viene stoccato in silos prefissati.

I prodotti finiti ottenuti sono:

SEMOLA DI GRANO DURO CON TENORE PROTEICO DA 11% A 14%
SEMOLA DI GRANO DURO 100% NAZIONALE CERTIFICATO
SEMOLA DI GRANO DURO INTEGRALE
FARINACCIO DI GRANO DURO
CRUSCAME CUBETTATO DI GRANO DURO
GRANOTTO

Certificazioni

Semolerie Giuseppe Sacco & Figli srl.

IndirizzoS.S. 17 km 327,00
71036 Lucera FG

Orari d'ufficio09:00 – 13:0015:00 – 19:00

Telefono
0881/520788
0881/520789
0881/549209
0881/549195

Info info@semoleriesacco.it
PEC semolsacco@pec.it